Но осень - тоже здорово..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Но Осень - тоже здорово:
уйдёт жара постылая...
И кто сказал, что голову
"запудрит" мысль унылая?!

И Музы вновь закружатся
с "задумками-заначками",
стихи повалят пачками,
как листопад на улице,

все грустно-невозможные,
все образно-"атАсные",
для пониманья сложные,
"творцу" лишь смыслом ясные!

В них "мудрости" не мЕрено -
чуть-чуть от всех "писателей",
"нырнёшь" - зови спасателей! -
СамОй не выплыть к берегу!