Не проси

Ирина Чайка 2
Исчезнуть с твоей жизни не проси,
Я не исчезну как  бы не  стремилась....
я буду облаком когда пойдут дожди,
я буду звездочкой , что ночью засветилась...

Когда ты ... пряча боль , уйдешь от всех,
Не понятый , обиженный и нищий...
Я подарю тебе свое тепло…
Я засажу цветами пепелище…

Ты не проси исчезнуть, не проси…
Безмолвной тенью для тебя я буду…..
И шаг за шагом за тобой пройду….
Невидимо, негаданно повсюду….

Да, нет меня…. Но все же я с тобой…
Я в памяти, и в мыслях и в желаньях…
Да, нет тебя… но все же  ты со мной…
В моих безумных, нежных ожиданиях…..