Судьбы нет. Есть стечение обстоятельств

Андрей Сочинялкин
Не думай - быть или не быть:
Как лягут карты - так и станет.
На карточном столе Судьбы
Играем мы, играют нами.
Ходы известны наперёд,
И всё же, не смотря на это,
То в пах туза шестёрка бъёт,
То дама - по щеке валета.
Ты думал - выбор есть... ан нет!
Когда ты всё на кон поставил,
А карты на твоём сукне
Ведут свою игру без правил.