Блажен, кто путь свой...

Лидия Клочкова Заруцкая
Блажен, кто путь свой в жизни твёрдо знает,
в ком Божий Дар судьбу его вершит...
Я ж - даже не мелодия простая, -
так - Нотка из симфонии души...

Весь белый свет заполонён халтурой, -
Я ж думаю немного "подрасти"
и стать хотя бы Нотной Партитурой!...
(чтобы впустую воздух не трясти!)...