Судьба порой играет с нами

Светлана Шашко
Судьба порой играет с нами
И в вечер тусклый, роковой
Соединит пути пред нами
Для встречи чуждой, но живой.

Узнав во встречном образ друга,
Мы пожалеем, что сошлись.
И поспешим обнять супруга,
С которым годы пронеслись.