Поздравление для Андрюши и Яночки

Фатти
Сегодня день такой особый,
Сыночек, посмотри мне в глаза,
Не печалься, Андрюша, не надо,
Это счастье отражается в слезах...

Сегодня ты взрослый,
Со взглядом серьезным...
Сегодня в жизни миг особенный,
Сегодня родилась твоя семья...

Красивая Яна - она вся в белом,
Румянец озарил ее слегка...
Она мне дочкой станет кроткой,
А для тебя - любимая жена...

Будь и ты для нее, Андрюша,
Самым лучшим мужем на земле,
Чтобы Вы доверяли друг другу,
Чтобы нежность царила везде...

Не покинь ты ее, когда горе,
Согласись, даже если не прав...
Пусть позлится немного в споре,
А потом улыбнется, поверь...

Ты - глава, ты - семейства опора,
На тебя все заботы легли,
Чтоб достаток был всегда в доме,
И в гараже, чтоб были Жигули!

А когда ты станешь папой,
И родятся сыновья у тебя,
Не забудь воспитать их достойно,
А дочек будешь баловать...

Говорить я могу очень долго,
И для Яны пожелания есть:
Я вручаю тебе дорогое -
Сердце сына постарайся сберечь...

Будь заботливой, нежной и милой,
Самой лучшей женой средь других,
И тогда это станет основой
Для хорошей и крепкой семьи!

Берегите друг друга, родные,
Каждый день, каждый миг, каждый час...
Дополняйте, вдохновляйте друг друга
И любовь не покинет Вас!!!