В преддверии счастливых дней

Елена Дмитриенко 2
В преддверии счастливых дней
Я на окне зажгу свечу...
В моей груди стучит сильней
Всё то, о чем сейчас молчу.

Всё то, что в сердце накопилось
Мне снова помогает жить
Я знаю, что бы ни случилось,
Огонь в глазах не погасить

Не погасить огонь в сердцах
И в наших душах тихий свет
Знай, в чьих-то любящих глазах
На все вопросы есть ответ

Жалеть смешно, бояться поздно
Не нужно много лишних слов.
Ведь не должны бояться звезды,
Что примут их за светлячков...
2011г.