О чем думает кошка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Я отдыхаю, тонус чтоб настроить,
На подоконник села .., птичек сколько!..
Ворон считаю..! лень ловить их только..!
Я, с понтом, - сплю..! прошу не беспокоить!

Дождь за окошком - месиво сплошное,
Листве осенней ржавой мокро, горько,
Мурлычет что-то кот соседский Борька…,
Умоюсь, спинку выгну всю дугою…,

Привычка, знаю, женское кокетство -
держать трубою хвостик для «затравки»,
гостей встречая..! - Безотказно средство!

Дождь кончится – пойдём гулять на травку,
Покувыркаемся в усладу наконец-то
На зависть всем паршивым этим шавкам..!