Вдохновение

Морозова Людмила
Нет..Не пишется..Вертится..Крутится..
То колышется, то баламутится.
В вихре вальса закружит истомою,
Завлекая дорогой знакомою.

За углом яркой радугой прячется.
То мелькнет-позовет, то артачится.
То улыбкой нетленной заходится,
То уйдет, и никак не воротится...

Вот и ждешь его, как наслаждение,
Это ветренное вдохновение.