цвет молчания

Анка-Бригантинка
выбери

свой цвет молчания



чёрный -

для тех кто ушёл

белый -

для тех кто ещё не рождён

серый -

впору придётся тебе

только не спутай

смотри

пятьдесят оттенков его

с радугой

что в пыли

водной

возникнет вдруг


-------------------

из сб. "Peterritter"