У моей депрессии нет болезней

Шведова Наталья Анатольевна
"А как вы лечите депрессию?" -
Спросил унылый человек!
Ему ответила я весело:
"А у неё болезней нет!"

Ты встанешь утром поскорее:
Лишь солнышко в твоё окно
Заглянет. Ей скажи: "Приветик!"
И дело в шляпе решено!

Поскачешь вниз ты по ступенькам,
Она попрыгала с тобой!
Садишься ты в свою машину,
Депрессии ты дверь открой,

Потом стекло открой пошире
В машине, чтобы с ветерком
С депрессии бы вся унылость
Слетела просто кувырком)))

Она свежа-бодра и может
Так улыбнуться широко,
Что и лечить ее не стоит!
С тобой ужиться ей легко)))

10.07.2015 г.

Картина Татьяны Дорониной.