Сегодня у убийцы выходной

Анастасия Трегубова
Все занесло пустынной тишиной,
В страхе, бред нас обнимал небрежно
Своей удушливой волной
Оставив тёплый след надежды.

Запахло явной сединой
И на висках кристально белых
Я прошепчу тебе:“больной!”,
Оставив след от револьвера.

Услышит черствый грохот часовой,
Как падает твоё ещё живое тело.
Сегодня у убийцы выходной.
“Вставай!"- Кричу я так несмело.

Здесь все пропитанно моей виной!
Я больше не хочу, любви нетронутое тело,
Касаться своим сердцем и душой!

И обрисовывать твое, недавно дышашее тело,
Куском бесчувственного розового мела.
И пусть ты телом не погиб,а именно душою,
Расплачиваться будешь как должник
Увы, уж не моей любовью!