Пальцами-по стеклу

Миронова Марина Сергеевна
Пальцами-по стеклу
Ворох моих надежд.
Я уже-не живу.
Сбросив 107 одежд

дождь выбивает трель,
словно незваный гость.
плачет душа-свирель:
было,но -не сбылось.

Пальцами-по стеклу.
Тень упадёт на лист
\выбелить темноту
разве возможно?!Нет\,

пальцами-по стеклу
капли сползали вниз.
Дышат сердца секунд
лишь затухает свет.


Только опять нет сил
мне побороть себя
пальцами-по стеклу
В поисках декабря…

Чтоб остывала страсть
снегом-не остудить.
Пики-немая масть.

Клякса-на белый лист.


10 июля 2015г