Последний герой на острове Пасхи

Синдром Пустоты
Когда последний герой
На острове Пасхи
Обратился к богу и сказал
К чему демиург мне такой упрек?
Вечность времен и вечность пространств
А мне лишь временный срок?
В ответ пустота промолчала
С ухмылкой струилась рыба в воде.
Человек достал плуг и пошел охранять
Каменность голов
Такую же как у него.