чтоб холод покинул

Анка-Бригантинка
сухие горы и воды

ты мне предложил

взамен того лишь во мне

что сердцем люди зовут

не зная что нет уж его

лишь камень чёрен тяжёл

дай руку - к груди приложу

чтоб холод




покинул


--------------------
из сб. "Peterritter"