Исповедь восходившего на Эльбрус

Серж Конфон 2
Вот новый день, и новый я.
Доносит вкус свободы ветер.
А рядом малая семья,
в ней каждый за других в ответе.

Снега и небо - навсегда.
Простор вошёл навеки в сердце.
Гор не забуду никогда,
не затворю души я дверцы.

И прежним мне уже не быть:
завяли плоские мыслишки.
Любви к природе не избыть,
забыв зачитанные книжки.

Всю жизнь воочию, в контакт
я проводить отныне жажду.
Не нужен мне бездушный факт -
всё пережить мне лично важно!