В темноте под луной...

Мария Завьялова 2
В темноте под луной
Путь наш в вечность длинной
Мы пройдем с тобой не спеша.
Бредя бродами и переходами,
Замостив мосты косогорами.
Верный путь нам укажет душа.

Загулявшись до дрожи,
Забродившись, как дрожжи,
Мы вернемся однажды к началу.
Старость там не намолится
Об утраченной молодости
С ней тяжелую люльку качая...