Мои стихи

Ангелина Лебедева 2
Мои стихи-моё воображенье,
Богатая и светлая фантазия моя.
Душа познала наслажденье,
Вплелась в стихи, к себе маня.

Теперь мои стихи имеют душу
И удивляют всех своею простотой.
Так пусть летят на море и на сушу
Любовью, нежностью и красотой.