Как привлечь в свою жизнь Ангела

Шведова Наталья Анатольевна
Нас смех всегда от большинства излечит
Заболеваний, если они есть.
Но знаете ли вы, что смехом можно
И Ангелов к себе привлечь?

Они на радость отзовутся,
попробуй и узнаешь сам:
Те, кто не плачут, а смеются
Имеют Ангелов в друзьях!

Из многочисленных улыбок
И восхищенья и добра,
Из самых искренних смешинок
Создали Ангелов, друзья.

Они светлы. Чисты их мысли.
И разрешения не жди:
Ты улыбнись, засмейся - в жизни
Все методы тут хороши!

Когда душа в тумане гнева,
А ум на ненависть готов,
То Ангелам не по себе там,
Средь этих тёмных облаков...

Пусть будет солнце с небосклона
Сиять сегодня и всегда!
Побольше будет в жизнь влюбленных!
И смеху в жизни скажем: ДА!

10.07.2015 г.

На фото актриса Нонна Гришаева