что-то вне

Анка-Бригантинка
                на «Аутзм 20. Трудности» (Берта Липанович)



я прихожу к тебе

и говорю - просто

мне не о чем так как ты

сказать

вот тот перекрёсток

я-пустоты и я

знаю тех шелудивых

словно бы свора рванья

внятно нетерпеливых

имени несть числа

эрих мария рильке

дальше ремарк ты не

продвинешься в цирке

хочется что-то

ВНЕ


----------------

из сб. "Peterritter"