Ты мне улыбнись

Ксения Каверина
Целуй меня крепче
На этом ветру.
Пускай любовь шепчет:
"Я скоро умру".

Сметая осколки,
Стирая всю старь,
Молчи без умолку
О том, чего жаль.

Не стоит лить слезы,
Судьба такова:
Всегда есть морозы -
Не вечны дрова.

Когда у любви нашей
Кончится жизнь,
Прошу, будь бесстрашен
И мне улыбнись!