Мы

Сергей Владимирович Светлов
Мы...лишь строки недописанных романов..
Или рифмы из прочитанных поэм.
Мелочь из разорванных карманов.
И запреты из запретных тем.

Мы огни на маяках прибрежных,
Мы стоим и светим друг для друга..
И хороним в промежутках нежных
Вспышки недолеченных недугов.

Судак 12 июня 2015г