Вновь

Сергей Владимирович Светлов
Вновь ожидание тянет все силы..
Нас уже нет там - где носило,
И песни лишь изредка посещают,
И наши грехи ненадолго прощают..

Источник иссяк,
Нет дождей и прохлады,
И губы молчат..
Только слов и не надо.

июнь 2015