Разговор

Сергей Владимирович Светлов
Я хотел бы увидеть Бога
и просто поговорить.

С радостью или тревогой...
За многое поблагодарить.

Присесть, как мужчина с мужчиной.
И даже налить вина.

Только бы не прошел Он мимо.
Только бы встретиться нам.

июнь 2015