бесконечность в 3d плюс

Остров Баалам
мой распахнутый лист, фентанил
дебютирует в роде этом
чистый лист нараспах -- на разнос
под стопами -- разреженный млечный
с течениями смешанными поток
тем увереннее в поток упираюсь
точно плотный стекла слой по-над
течениями простирался б

драгоценный перистый сон
внимания сверкающего
перепаханная пуховина
пульсом трансовым слывшая
в границах бытийных сущность -- становленье-пульсация
на поле взволнованном, каковое
бабочка массивнокрылая суть

при одновременном движении, последнего вживании-вживлении
в существо-становление-в-нём-самом
через лобные доли

сияние, проартикулированное с силой такой, точно
не с искажением значительным едва, не расплавляющим, однако ж, крыльев бабочкиных по'ля