Не тою грежу я мечтой

Валентина Рженецкая
Весной всегда так много света
Во сне являются мечты.
И от заката до рассвета
Приходишь с ними так же ты…

Не тою грежу я мечтою
Не тот весенний яркий свет
Что делать? Ты ведь не со мною.
Оставил свой печальный след…

Ну как могла я обмануться?
Беспомощных желаний стон.
В объятиях твоих проснуться.
Воспоминаний горький сон.