Красные Розы

Ковалёв Александр Павлович
-------------
Вновь вспомнилось тепло и нежность рук,
печальные глаза, смотрящие на Запад.
Где ты сейчас мой нежный, милый друг?
Уж сколько лет прошло, и зимних вьюг,
как мы расстались на перроне так внезапно.

Ты долго так смотрела мне вослед,
разрыв наш набирал всё время скорость.
Я плохо чувствовал себя за много лет,
там таял твой желанный сердцу след,
и в разных полюсах оставил нас тот поезд.

С тех пор водою пробежало много лет,
и снежно-белым стал мой чёрный волос.
Да, время неподвластно человеку, нет.
Во сне я вижу, розы красный цвет,
и твой я слышу постоянно голос.
***
Рис. Интернет.
Мелодия Поля Мариа