Море

Сергей Владимирович Светлов
Я болею морской болезнью -
Меня все время тянет на море...
И оно, отражаясь стонет,
Плачет, и в мысли лезет.

Я морской болезнью болею,
Я наверное постарею,
Но сентиментальничать не перестану,
И любить его не устану.

Воздух твой мне все время нужен,
Я боюсь задохнуться однажды..
Пью я море глазами, кожей,
И опять умираю от жажды.

Днем, ли вечером, я рисую -
Я его все время рисую..
И оно отвечает мне лаской,
Дарит в сны волшебные краски.

На закате прощаюсь с солнцем,
На рассвете -Здравствуй! - кричу я,
День огромен - но все же лучше
Раствориться в твоем поцелуе...

4 июня 2015 Анапа