Бессовщина от друзей в тему

Александр Филатов 10
16:08
БУДЕТ ВАМ КНУТ !

Вот, холопы, корыто европово!
За него же вы шли власть свергать!
Жрите пойло майдано-укропово!
Голытьба, ешь свою благодать!

Воли здесь аж моря разливанные!
И богато здесь люди живут!
Только вас, дураки окаянные,
С хлебом-солью в Европе не ждут!

Украина украдена, продана!
Реки крови, обмана и лжи!
Пастухам всё баранами отдано!
Счастье здесь - дураков миражи!

Олигархи, табун с голодранцами!
Рая хочешь? Иди на войну!!
Исповеданные самозванцами,
Разделили Майданом страну!

Словно вши из щелей по вылазили,
Патриоты - бандеровцев рать!
Москали все их радости сглазили!
Счастья нет, так давай воевать!

Бесовщина фашистская множится!
Толпы демонов! Бал сатаны!
И от жадности власти кукожатся,
Жрут огрызки красивой страны!

Изуродовав людям сознание,
Бьют и палят, от злобы Донбасс!
Всё святое идёт на попрание!
Нет ни Веры, ни Совести в вас!

Скоро счастье все вместе увидите!
Без России, в долгах и в крови!
Как же так всех вокруг ненавидите,
Что нет места в сердцах для любви?

Как вы грабите, так обнищаете!
Убиваете? Всех вас убьют!
И обманут, как не ожидаете!
Пряник ищете? Будет вам кнут!!!
 

http://www.stihi.ru/2015/07/10/5744