Осень

Кейт Николас
Закрылись последние цветы,
В первый раз в школу пойдешь ты,
Завтра, Первое сентября,
В школу поведу я тебя.
Лес оделся в теплые цветные кафтаны,
Веселая радость у мамы,
Осень - теплый художник,
Ты завтра откроешь свой первый учебник.