Горит свеча

Валентинка Харченко
Горит свеча,
закрыты двери на засов.
Последний вздох,
раздастся бой твоих часов.
Опять одна..
и лишь подруга моя - ночь,
Укроет боль...
и сможет мне опять помочь.
Я ухожу,...
меня уже не уберечь,
И лишь слеза....
коснется робко твоих плеч...