Зима

Кейт Николас
Ох, Зима, Зима, Зима.
Ты холодная пора.
Все детишки шубки надевают
И на улице гуляют,
И друг друга  в саночках катают.
Весело в снежки играют,
Да снеговика собирают.
Ох, Зима, Зима, Зима
Уж холодная пора.
Но я еще не всё,
Вот послушайте еще…
В январе же Новый год,
Он вас в гости позовет
И ребята елку наряжают,
И вокруг нее гуляют.
В общем,  это – Хоровод,
Вот такой вот Новый год.
Вот февраль идет вдогонку,
Двадцать восемь дней всего-то…
Сдует камень, вот такой!
Вот уж сильный он какой.
Уж не зря его зовут Буран,
Ну-ка песню поиграй в баян.
Позови свою подружку Вьюгу,
Которая носит кольчугу.
У нас есть еще дружочек Иней,
Ну, постой же, постой наш гений…
Вот наш дедушка Мороз,
Он подарки нам принес.
Разрисовал он нам окно
Так что не видно ничего.
Вот Весна уж подъезжает.
Ну, пока Зима прощай,
По-английски всем – Good bye…