Морока с этой пустотой..

Алла Греченко
                Ливерий
В  меня  вселилась  пустота.
http://www.stihi.ru/2015/05/10/8470



         пародия

В  меня  вселилась  пустота,(с)
Раздвинув  внутренности  брюха.
С  объёмом    этим   маета,
Внутри  всё  время, что-то  ухает.

Народ  по  улице  идёт
Навстречу, смотрит  удивлённо,
С  чего это  мужчину прёт?
А  я  отвечу  им  смущённый

-В  меня  вселилась  пустота,(с)
И  потому  походкой  лёгкой,
Я  словно  шарик  из  куста,
Вдруг  появлюсь  перед  молодкой.

-Зачем  же  мимо  пробегать,
Такой  красе, знакомы  будем!-
Вдруг  гулко  эхо- твою  мать!
Заткнули  уши  в страхе  люди.

Морока  с  этой  пустотой,
То  выйдет, то зайдёт  обратно.
Когда  выходит, слышен вой,
А  как  заходит?..Непонятно...