Вампир...

Анна Дьюн
Ты желаешь прожить триста лет, или нет... Я Согласна...
Я влюбилась безумно в тебя очень страстно... Напрасно...
Тогда дай мне твоё молодое запястье... На счастье...
В нём по жилам пульсирует алая кровь... То любовь...
Тонкой струйкой стекает, исходит она... Мне нужна...
Благотворней любого живого вина... До пьяна...
Ты сегодня моя дорогая умрёшь... Как уснёшь...
Скоро вечную жизнь на земле обретёшь... И поймёшь...
Не страшна станет тёмная ночь, пустота... Тишина...
Тебе будет подвластна ночная луна... Красота...
Подчинять будешь волю обычных людей... Своей...
Проникать в их простые, людские умы... И Сны...
Погружать в необычный, безумный наш мир... На Пир...
На котором их кровь с наслаждением пить... И Жить...
Ты со мною теперь..? Навсегда..? На века ..? О Да...