В потоках ветра...

Гнездо Белой Птицы
***В потоках ветра...


разбиться проще,
------------------------чем плыть по небу
--------------------------------------------------свободной птицей
в потоках ветра, взмывая выше, скользить быстрее,
поспорить с небом о днях дождливых
-----------------------------------------------------немного грустно
смотреть как люди живут в конвертах тревожно-серых.
в закатных винах хмелеть не сложно. в вине - больнее
искать ли выход
-------------------------ещё в сегодня,
--------------------------------------------------------гадая в завтра
чем отзовётся на море буря с глазами рыбы
как лягут сети неся улов свой по воле Б-га.
в огарках ночи
-----------------------сильней ожоги
-------------------------------------------------от дней вчерашних,
от мыслей, действий, и от бездействий гасящих звёзды
душа как остров в пространстве веры с коробкой спичек
-----------в любви Его ли, сгорая в пепел,  птенцов согрею...