Читаю книгу

Галина Гура Назарова
читаю книгу
заглянуть хочу в конец
узнать невтерпёж
утолю любопытство
открытая книга жизнь


если бы узнать
и разложить по полкам
всю жизнь наперёд
было бы интересно
жить её по ранжиру