Аромат золотистой айвы

Илана Шалэхет
Когда за окном вьюга,
посреди зимы -
может ли вдруг прийти ниоткуда
аромат золотистой айвы ?

Когда песочный твой дом рушится,
и все былое становится тенью, -
может ли кто-то прийти ниоткуда
и осыпать вдруг белой сиренью ? ...


апрель 2014

фотография из интернета, спасибо автору