238. Мне одиноко...

Елена Зинчук
Мне  одиноко,  я  скучаю.
Ты  знаешь  это,  и  молчишь...
Зачем  ты  так?  Не  понимаю...
Ведь  ты  один,  и ты  грустишь...


Найди  меня,  мне  одиноко.
Согрей  меня  своим  теплом.
Давай  мы  встретимся  до  срока,
Возьми меня в свой мир  и  дом...


         Из  раннего.