Что-то чуточку куда-то

Владимир Глебович Сапков
А с городом доброе что-то случилось, -
Он чуточку мягче и ласковей стал.
Мне что-то припомнилось, - что-то забылось,
О чём-то грустить я совсем перестал.

Куда-то исчезли вдруг хмурые лица
Под тёплым и светлым июньским дождём.
И жизнь - ещё в радость, и время не мчится,
Когда я с тобою - хоть в мыслях - вдвоём.