Катастрофа

Ин-Тро
Любовь.  - Вот сердцу катастрофа!
Как чувства носятся в божественном творении...
Нет тихой заводи, где обождать немного
Когда гремит в груди души сердцетрясение!
Как уберечь себя, от этого порока?
- Не ведаю.
И, может, слава Богу.