Песня колыбельная

Кейт Николас
Темная ночь ступает тихо,
-Дети. Не скачите так лихо.
Спать нам пора,
Спите детки до утра.

Припев:
Огни как следы этой ночи,
Дети, пусть закроются ваши очи,
Пусть ко сну  укажет луна,
Путь-дорогу осветит она.

Ложитесь на подушку,
И возьмите свою любимую игрушку,
Уложитеся спать,
И вы  с ними в стране снов
Будете гулять.

Припев.
Огни как следы этой ночи,
Дети, пусть закроются ваши очи,
Пусть ко сну  укажет луна,
Путь-дорогу осветит она.