Ответ

Михаилъ Зорин
Вот ночь. Окно. И лунный свет -
Фонарная луна.
И вряд ли я найду ответ.
Мне снова быть без сна.

Ответов  вовсе не найти,
Ведь их в помине нет!
Мне ночь в молитве  провести -
Лишь в ней на всё ответ.

Один ответ - зовется Бог.
Он жизнь и смысл,  в Нем  суть.
Начало и конец – итог.
Он светлый добрый путь!