Чайная Роза

Светлана Доля
День наполнен радостью,
Светом и теплом...   
Розы дышат нежностью
Под моим окном.

А  одна особая -
Чайная она,
Аромат изысканный –
Я почти пьяна...

Лепестки в ней бархатны –
Нежный тёплый шелк...
Цвет – топлено-сахарный,
Лёгкий, не тяжёл...


Бабочки слетаются
Этот дар испить...
Крылья раскрываются –
Счастливы любить!



  10.07.2015