Каким видится бухгалтер...

Лара Фея
Каким мне видится бухгалтер?
Мечтает быть всегда героем,
Желает быть всегда - везде!

Ошибок он не допускает,
И грезит быть всегда в строю.
Мечтает быть другим подмогой,
Всегда с живой энергией!

Мечтает о далеких сказках,
Грядущих праздниках и суетой.
Мечтает быть всегда в достатке,
Мечтает быть всегда собой!

Чтоб жизнь всегда его блистала,
Чтоб день казался не пустой,
Чтоб радость, боль и даже драмы,
Ему казались лишь возней!

Такой он есть - маститый мастер,
Всегда доволен он собой!
И потому, что - он бухгалтер!
И жизнь, не кажется пустой!



Июль 2015