Ждите бомбы Господа!

Мои Миры Вне
Каким бы загадочным не оставался космос ,
для более значимых , ждущих своих перелетов,
 нежели я отвечу на поставленный Вами вопрос .
Неужели трудно догадаться почему так все ,
если бы я отошел то вряд ли бы пересек ,
эту грань в наборе магических цифр ,
в результате чего теперь есть сфера  и цикл ,
 другая волна - открыт новый фрактал. Отт!