Обычный день

Кейт Николас
Вот и утро наступило,
Всё в переполох погрузило,
Я круглая отличница,
Под фамилией Чечевицина,
Встала рано...Ну, с утра,
С первым криком петуха,
Сделала зарядку,
Под названием " полоть грядку".
Чисто начисто умылась,
Сладкой кашей подкрепилась,
Повторила все уроки,
И в школу, во все ноги.
В школу я поторопилась,
Уж за час за парту села...
Впрочем, как всегда,
Все уроки до часу дня.