Цветы полей

Калина Лист
Тебя я встретила случайно
В каких-то розовых мечтах.
Влюбилась, скрыла, для всех тайна,
Что мой избранник в орденах.

Любимый пишет что приедет,
Расскажет главное в судьбе
И тёмной ночью отогреет
Под звук грозы, дождя в окне.

А на рассвете утром ранним
Уйдём мы в лес искать грибы,
Привал наш будет в поле синим
В низине у заброшенной избы.

Отведав мёд с полынью вместе,
Вкушая радость и печаль,
В рассказах о войне невесте -
Мы мысленно заглянем вдаль.

Увидим небо голубое,
Зелёные поля, леса...
И солнце наше золотое!
Цветы полей -  земли краса.