***

Наталья Антонова 9
А мы песпечно время проживаем
И мы совсем не верим в чудеса..
Теряемся, в тени безбрежно таем...
Вот так мы годы обножаем...
А мир такой большой
Такой огромный
В нём все мечты: любовь, свобода, боль..
И страсти шум морской, прилив безбрежный,
Но всё ж мы выбираем свой маршрут..