Любовь

Кейт Николас
Мы на яхте с тобой отплываем,
В голубую лазурную даль,
И друг - друга в любви обнимаем,
И друг - другу надежду мы дарим,
И друг - друга искали мы в жизни,
И теперь не расстанемся мы...
Никогда! Никогда! Никогда!

Мы на крыше с тобою сидели,
И на звёзды небес мы смотрели,
А луна колыбельные пела,
И на нашу любовь смотрела.
А звёзды вальс танцевали,
И матери луне подпевали.