Не о том

Римид Нигачрок
Не о том говоришь, что поэтом
Я пробился среди сорняка.
Что пишу, ты ругаешь за это,
Что тебя оскорбляет строка.

Не о том говоришь, что опасно
Я пишу, как терзает недуг.
Но к поэту во мне безучастна,
В обвинениях скрывая испуг.

Не о том говоришь, что обидно,
Не поэт тебе нужен –  доход.
Может, просто немного завидно,
Что душа о любви не поет.
10.07.15.
*